Спорт для мужчины

Андрей Юрич
КЛИП здесь https://www.youtube.com/watch?v=jfKvA8GzkyE&t=2s

Спорт для мужчины, как небо для птиц,
И ничего нет дороже на свете,
Скорость и риск не имеет границ,
И для меня это в приоритете,

Спуск скоростной, когда ветер в ушах,
И нет предела моим восхищеньям,
Преодолеть я могу когда страх,
Дав лишь свободу своим увлеченьям.

Выйти из зоны комфорта раз в год,
Чёрные трассы в горах покоряя,
И достигая всё новых высот
Голову просто от счастья теряя.

Снег где пушистый искрится вокруг,
Горные пики красотами манят,
И разрываю я замкнутый круг
Вмиг забывая, что в бизнесе занят.

Бросив дела я сажусь в самолёт,
Чтоб улететь мне в любимые горы,
И пусть весь мир в этот миг подождёт,
Спорт - это жизнь и долой разговоры.

ДКТ