Снежная принцесса

Олег Клим
             У меня за душой снег,
             Я бы снежила целый век.

                Арина Арсеньева


Принцесса снежная Арина
Сосульки сушит у камина,
Трещат в камине не дрова,
А ледяные кружева.
Вокруг веселые снежинки -
Все исключительно блондинки,
Снеговики глотают льдинки,
А бабы снежные  - снежки.
Рассеян белый свет в кристаллах
Больших магических зеркал,
Но в ледяных огромных залах,
Свет незаметно исчезал.
И холод сковывал чертоги,
И ни одной живой души,
И нет дорог в такой глуши
Сплошные ямы и берлоги.