О вере в добро

Юлия Корытова
ВЕРА СУТЬ ВСЕГО. От того во что мы верим зависят наши мысли, слова, поступки, мечты. Поэтому так важно верить в ДОБРО. Именно по-настоящему верить самому, а потом вдохновить этой искренней верой своих близких, детей.

                22.01.2022 год