Признание

Екатерина Муравлева
Когда я увидел тебя
В душе моей всё замерлО,
А ты словно медленный яд
В моё подливала вино.

И так захотелось забыть
Всех тех, что любил и ласкал.
Я море готов переплыть-
Такой вот сердечный накал!

Как ангел красива ты, детка!
Ты поздняя за полночь дрожь.
Последнюю нервную клетку
Пожалуйста только не трожь..