Русского не трожь!

Николай Макаров -Тюкалинский
ДА! Я- Русский .  Я Обычный
Сибиряк   с   СССР!
Славянин- однако с чувством
Без Какого то там СЭР..

Нас учила- Баба Маша!
Дед  Иван -крепил костяк..
Западное в нас не пляшет
Пусть побудет , но в гостях

Мы обычные холопы
Дорогой СССР
Нам историю заштопать
Запросто без полу – мер

Только есть ещё и копоть
 Праведности на костях
Что осталось от Европы?
Когда США в гостях?

Мир –не люди, а холопы..
В СШАнцах  -посмотри
Выше говорил- «заштопать»
Вырежу! И-ты сотри.

Человечное Начало!
Было, Будет! Оно –Здесь!
Мамонька не зря кричала!
У неё ребенок есть!

Генетическое  чудо?
Нет обычное А –Я !
Тех которых кормит грудью
Мама, а ещё-Семья!

Те в которое Россия
Не делила по крови
Наш Чеченец-Это Сила!
Сибиряк и я -внутри!

Можно Истину закрасить
Можно возвеличить ложь
Мы Иваны! Дяди Васи!
Только- РУССКОГО НЕ ТРОЖЬ!
22.01.2022