Очарованною странницей...

Марина Юрьевна Пуховская
Очарованною странницей
Мне по жизни проходить,
Не святой и не избранницей
Христа Господа молить.
Знаю, дни мои доверены,
Мне б любить-не разлюбить,
Не бояться власти времени
И судьбу благословить...