А мне бы..

Маьлхан Серло
Засыпано мансардное окно пушистым снегом.
Ты смотришь сквозь него январским небом.

Укутано мое сознанье сонной негой,
А мне б обнять,сказать,успеть..
 а мне бы в небо...

Как разобрать тепер где быль, где небыль?
Повсюду я с тобой,где бы ты не был.

Хочу, чтоб время хоть на миг остановилось,
Чтоб золото моих волос не серебрилось.

Чтоб сердце с сердцем в унисон, как прежде билось..
О чем мечталось,не спалось - осуществилось!

Мне б не успеть на самолет,не торопиться.
Любовь до дна дожить, допеть, чтобы напиться!

Увидеть всю палитру чувств в твоих зеницах,
Сиянье радуги в душе и на ресницах..

Я-твой воробышек,но ты - за Синей птицей..
А мне б пригреться на груди твоей.. синицей!

Нам не спешить бы сгоряча,не ставить точку.
Нам так хотелось, чтобы сын,а лучше дочку!

О,чудо! Вмёрзло имя на стекле оконной рамы!
Дочь назову я в феврале.. как твою маму!