Флэшбэк

Кира Маковская
В исходном положении, как встарь.
Любовь, что с алтаря воскресла,
Мне с сердца разжжижает сталь,
Возможно, снова неуместно...

Мы так глупы, когда в душе тепло,
Ликуем, восторгавшись счастьем.
Как жаль, лишь то, что белое пятно,
Не в силах отбелить души ненастья.

Печальный опыт, беды прошлых лет,
Тут каждый не остался без увечий.
И сложно верить, среди лживых лиц,
Что кто-то искренен и человечен.

Мороз по коже, в голове вопрос,
Что в горле встал конфетой едкой:
Ты будешь со мной до конца,
Или в блокнот очередной заметкой?