Замок

Борис Орлов Сакс
Лязг доспехов, звон мечей, цоканье копыт.
У отряда крестоносцев утомленный вид.
Долгий путь из Палестины, пройден был с трудом.
И у рыцарей ведь тоже должен быть свой Дом.

Он конечно необычен, каменный – огромный!
Величавый и суровый рыцаря достойный!
Мост подъёмный. Ров вдоль стен, башни и бойницы.
"Замком" назывался Дом, ну, а жил в нем Рыцарь