Пазл

Алибек Сарсенбеков
Мы можем выбрать хоть любого,
Однако ищем одного.
Порой хотим мы всех и сразу,
А часто тошно от всего.
Смотрел стендап Я Дэнни Слосса.
И он сказал, что все фигня.
Ведь ты не знаешь всех людей.
Откуда ты решил, что он
Тот самый лучший твой партнер?
Ты хочешь верить, что любовь
Твоя живет, блин, за двором.
Ты вложишь силы и ресурсы,
Чтобы построить милый дом.
Однако если ты поймешь,
Что ты идёшь, допустим, вправо,
А твой партнёр идёт налево,
То вам не нужно выбирать,
Куда идти, кому свернуть.
Не стоить жертвовать собой,
Ведь ты же шёл к своей мечте,
И ты не в силах отказаться.
Не уж то всё потрачено впустую?
Или вам стоит продержаться,
Вам стоит всё перетерпеть?
Однако будешь ты несчастным,
Зато ты с ним, базару нет.
Боишься ты таких вопросов?
Боишься получить ответ?
Ответишь сам, тебе решать.
Но что намного же страшней?
Жить одному, идущим к цели?
Или прожить всю жизнь не с тем?