Божий дар любви

Ирина Стрижкова
Теперь я знаю, как тайком любить,
Смотреть в глаза, которые тебя не видят,
Теперь я знаю, что с любовью жить
Возможно.Тот, кто любит, не обидит.
В душе под слоем пепла и песка
Остались  зёрна жизненного счастья.
И сердце, болью сжатое в тисках,
Уже закрыло ставни от ненастья.
Любви навстречу откликаться буду,
И этот Божий дар во мне всегда.
Я вновь способна удивляться чуду,
Способна, невзирая на года....