Ах суббота, ах суббота!

Зухра Тавлиярова
Ах суббота, ах суббота,
Ну какая ж тут работа,
Надо досыта поспать,
Чтобы круто отдыхать!

Или в гости нам пойти,
Да никто не ждёт, поди,
И к себе не позовём,
Это хлопотно во всём!

На стол надо накрывать,
За продуктами бежать.
Что с того, что придут,
Всё съедят и уйдут?

Ну и в чём же тут прикол,
Без них сядем мы за стол,
Сами поедим, попьём,
А потом гулять пойдём.

На природе, на свободе
Посвятим слова мы оде,
И торжественно споём,
Очень классно отдохнём!

        22 января 2022 г.