Как то ночью, в пол второва...

Александр Шер
      песня... наверное...

Как то ночью, в пол второва
Позвонил сосед мой – Вова,
Предложил на электричке
Прошвырнуться по стране.

Я конечно согласился
Приоделся и побрился,
И конечно доложился,
Позвонил своей жене:

Так и так, мол, дорогая,
Я с Володей уезжаю
И поэтому мой ужин
Оставлять не нужно мне.

На ночь глядя кушать вредно,
В полдник с Вовой худо – бедно
Мы кефирчику глотнули
В недалекой стороне.

Что ж, пока, моя старушка,
Ждет меня пивная кружка,
Мы хотим с моим дружбаном
Просто выпить при луне.
               
продолжение следует...

                23.01.2019г
                ***