Лучше быть той самой сучкой

Тай Ночка
Лучше быть той самой сучкой к которой ревнуют,
которой завидуют и на которую втихаря хотят быть похожей.
Чем находится в стаде - вечно недовольных,
всех и всё обсуждающих, овец.