Дорога

Луиза Мессеро
Дорога верно секунды точит,
Витают тайны над головой.
А мне ворона любовь пророчит,
Ну кто поверит словам ворон.
Дойду покорно до эшафота.
Нож гильотины летит стремглав.
Осточертела до едкой рвоты
Воронья эта мне ворожба