Красиво болтаюсь

Власенко Александр
Напичкал себя вакцинами -
Стал словно форватер
Утыканный противолодочными
минами.
Ага!
Крадётся коварный вирус...
Баабах!!!
Поверженный он ржавеет на дне!
А я, как цветок в проруби,
Красиво болтаюсь на волне.
Продолжая бесценную жизнь свою
Другими прививками спасать.
Потому как теперь
"Омикрон" взялся нападать.

Да сколько ещё тебя
На Земле будет, Вирус?!...
По-моему, пора
Сматывать удочки
И дёргать.
Не на Марс,
А сразу не Сириус.