Ты не хотел

Луиза Мессеро
Ты не хотел себя искать,
Меня не пожалел,
Не может больше измены гарь
Спасти души твоей.

Не могут больше согреть цветы
И солнце сквозь туман
Обиды горькой не шлёт лучи,
Что так желанны нам.

Души пропащей не греет день,
В которой пустота,
Но ты вернуться не хотел
По собственным следам.