Sexкукла

Ольга Ярошенко
Видео стихотворения в моём прочтении
https://youtu.be/etIFFa086co


В "Детский Мир" по ошибке попала секскукла,
И ошибку продолжил на складе шутник,
Изнывая от мук пандемии и скуки
Пошутил. Что поделать? Прикольный мужик!

Сексигрушка одета довольно фривольно-
Из одежды прозрачный, простой пеньюар.
Посетители- папы остались довольны,
Посетители- мамы вопили -Скандал!-

На красотке секскукле отсутствовал ценник,
Вместо бирки с ценой ,от руки- "Договор".
У мамаш вызывала она возмущенье,
У папаш, хоть и тайный, но всё же восторг.

Попыталась тотчас необычную куклу
оценить детвора и не только на глаз,
Но руками немножко красотку пощупать,
И от стонов её приходила в экстаз.

"Детский Мир" был встревожен, как улей осиный,
И на глас вопиющих явилась завмаг.
Никогда не встречалось в её магазине
Неудобных, скандальных таких передряг.

В кабинет, не на склад, унесла к себе куклу.
-Пригодится для дома- придумала вмиг.
Если муж "отработав" придёт вдруг под утро,
То поймёт, что не он лишь один "баловник".
 
Видео стихотворения в моём прочтении
https://youtu.be/etIFFa086co