Мюнгхаузен посвящение Олегу Янковскому

Илья Владимирович Дружинин
Мюнгхаузен не врет
И никогда не врал,
И тем, кто не сберег
Я посвятил финал.
Я посвятил им речь,
Печальный монолог.
Советую сберечь,
Что я не уберег.
Вам нужно доказать
Полеты на ядре?
Вам нужно показать
Участие в игре.
Намалевав глаза,
Хороните живых,
Не стану воскресать,
Все зеркала кривы.
Какой бездарный фарс,
Из скомканных острот.
Я думаю о Вас…
Мюнгхаузен не врет.

(сентябрь 2004)