Догонялки

Татьяна Малинина 2
Играет в "Догонялки"
Снежинок лёгких стайка.
И, вспомнив крик Витальки:
"А ну-ка, догоняй-ка!"-

Я вижу, как Надюша
Сменила направленье.
Зарделись щёки, уши.
Рывок - прикосновенье.

Бежит, стараясь, Света.
Ей тоже очень нужно
Продолжить эстафету.
Кричат ребята дружно:

"А ну-ка, нас, подружка,
Попробуй-ка поймай-ка!"
...В узорах белых кружев
Снежинок лёгких стайка.

  21 января 2022 года.