Мир находится в ситуации патовой

Сергей Фефилов
Мир находится в ситуации патовой,
Ежедневно общаясь с сатаной.
Противостояние России и Запада,
Закончится третьей мировой войной.

Достоевский назвал Европу кладбищем,
Нет пророка в своём отечестве...
Душа без любви капище,
Для самой успешной нечисти.

Лесбиянок и геев венчают в церкви,
Вот к чему привёл протестантизм.
Толерантность диктатура смерти,
Религия будущего сатанизм.

Сатанистов даже Папа боится,
(Как воды в рот набрал Ватикан),
Лишний раз на людях перекреститься,
Секс символы обидятся, скандал!

Кто я такой, чтобы их судить,
Папа Римский самый смиренный.
Готов каждого благословить,
Содомитов поздравить с геенной.

Храмы закрываются, бордели открываются,
Спрос рождает предложение.
Последние пророчества сбываются,
Глобализация, без сомнения.

У сатаны самый высокий ай кью,
А царство Божие наследуют дети.
Славу Господу моему пою,
Спасшему мир от смерти.

Все святые за Россию молятся,
Покайся православный народ.
Бог поможет и всё устроится,
Старуха с косой мимо пройдёт.
                6апреля 2021г.