Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
22 января 2022 года написал новую песню.При желании можно почитать текст её,а чуть позже запишу видео и послушаем,что получилось.Сейчас учусь правильно петь эту песню,которую я назвал

"Я никуда не тороплюсь..."

1.Так учат предки нас с тобой-
Мол,поспешай не торопясь.
И всё успеешь,дорогой,
Спокойно и не суетясь.
А только станешь ты спешить-
Не успеваешь даже жить.
И говорят,что поспешишь-
Людей,возможно,насмешишь.

припев: Уже давно не тороплюсь,
Смакую каждый жизни день,
И всей душою я люблю
Родных и близких мне людей!
Минуту каждую ценю,
Любовь мне силы придаёт,
А время я не тороплю-
Пусть потихонечку идёт...

2.Когда ты молод и горяч,
И сто дорог перед тобой,
Ты не лети по жизни вскачь,
А путь найти попробуй СВОЙ.
У жизни нет черновиков,
Всё пишем набело всегда.
Притормозить ты будь готов,
Ведь на кону-твоя судьба.
припев.

3.Мы строим планы для себя-
Там есть работа и семья.
И очень важно нам решить,
Где побыстрей,где-не спешить.
На близких ,дорогих людей
Своё ты время не жалей.
Здесь любят искренно тебя,
А нам без этого нельзя...

4.Мы говорим,порой,шутя-
Мол,умирает человек,
А дел ещё аж на три дня.
Ну что тут скажешь-смех и грех...
Иду по жизни не спеша,
Так подсказала мне душа.
Чтоб главное не пропустить-
Какое счастье- просто ЖИТЬ!
припев.

Всего хорошего!С уважением,Ковалёв Владимир из своего родового поместья,Туринский район,Свердловская область,Российская Федерация.