Тридцать лет - это время начала

Александр Шатилов 2
Тридцать лет – это время начала
Настоящих успехов работы,
В ней пора и открытий настала,
И признаний, по сущности, – кто ты?

Тридцать лет – это время начала
Жизни полной семьёй, своим домом…
Он становится вечным причалом,
Где живётся счастливо, легко нам!

Тридцать лет – это время начала -
Лучшей трети всей жизни на свете,
Столько жизней она не вмещала,
Всё важнее в ней – кем будут дети!