Открой глаза

Дмитрий Юдин 23
Открой глаза и посмотри,
Друг,на всё происходящие,
Здесь мира–среди мира нет,
И даже кофе не бодрящее..

Вот и начался новый год,
Крутой сюжета поворот,
Гляди,жар птица полетела,
Ах нет,ты снова не успела..

Верите лишь вы,чёрному ящику,
Что скажут,то и правда для вас,
Слушайте сердце,а не обманщика,
Оно не предаст,в ответственный час.

Регги прошу меня скрой от атак,
Я романтику трону легонечко так,
Пусть добро рассеет,этот злобы мрак,
Пусть будет по-моему,да будет это так!

Мюнхаузен сказал–улыбайтесь господа,
Всем опасностям в лицо,прямо и всегда,
Подумают они,сумасшедший ты небось,
Ты просто умный,видишь их насквозь..!