Будильника звонок

Светлана Тарасенко 2
Будильника звонок и вот он понедельник
Шумит осенний дождь иль летняя жара
И если ты мой друг совсем уж не бездельник
Вставай и на работу двигаться пора
У вторника свои проблемы и заботы
И как то слишком быстро пролетела ночь
Будильника звонок и снова на работу
И никому не скажешь что уже невмочь
Среда есть середина и как там ни крути
Конечно половина небесного пути
Опять зовет работа монетами звоня
Любимая суббота  а до тебя два дня