Ален Делон и Роми Шнайдер

Лариса Радова
Ален Делон и Роми Шнайдер
Соединились на Земле
Два совершенства мирозданья
Соединились по судьбе

Два совершенства мирозданья
Не в силах были превозмочь
Седой вселенной наказанье
Чтоб от него умчаться прочь

И не было в веках прелестней
Счастливее, прекрасней пары
И не было счастливей женщины
И не было ужасней кары...

И не было страшнее рока
Нависшего над звездной статью
Ушла...покинутой.. до строка
В зеленом, из  "Бассейна" платье

Мы всех подробностей не знаем
Да вряд ли стоит знать ходы
Мы Роми  свет  воспринимаем
Как луч загадочной звезды

Как можно было  бросить Роми
Случилось так..не нам судить
Влюбившись словно в сладкой дреме
Женился он на Натали

Живя в плену своих желаний
Не нам судить его  бардак
Ален , устав от испытаний,
Уже в объятьях Мирей Дарк

Завидев девы стан модельный
Из Нидерландов красоту
Сгорая страстью запредельной
Опять вступает  он в игру

Природа щедро наградила
Он- эволюции венец
Ален Делон - блеск идеала
В Души -вне света  наконец

Своих подруг переживя
Судьбой не тронут, не вредим
Влюблённый по уши в себя
Теперь месье Делон один...