Предупреждение Войны? Сон

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ СОЛДАТ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2021/04/30/7878



     * * *

Нам снятся те, кого не знаем
Так близко и среди живых....
И мы порой не понимаем:
Что надо им))), но мысль в триптих
Подсказывает, будто шало
Смеясь над Жизнью впопыхах,
О том лишь дне... с минуткой малой,-
Подставой в этот день и шаг.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



/В гугле только что сразу же попался фильм 1938 года, год дельфина, помощника,- Если завтра война, If There ls a War Tomorrow, - и кстати  дом мы приобрели не так давно, тоже постройки 1938, это Земляной тигр, нам что... там значит надо прятаться, что ли придётся)) не шутки вам/, совпадение? С теплом, всех лю..

**КОГДА СНЯТСЯ ТЕ, О КОМ НЕ ДУМАЕШЬ.Люди дорогие, это уже второй сон... первый недавно был, не обратила особого внимания, там была женщина, которая на улице прямо на досках раскладывала кучки еды ужасной для всех присутствующих. А сегодня я просто увидела гудящие самолёты, приближающиеся к дому в деревне который, и открыла быстро подвал, призывая всех быстро лезть туда по лесенке.... помогая спустить взрослых и детей  под землю!!! Проезжала машина с незнакомой семьёй, со всем скарбом и продуктами внутри стёкол заметным. Ещё приснилась Маргарита Терехова, будто ей плохо и она моя подруга - от неё мне передали письмо... в нём был текст... надо вспомнить его)), что-то мне не по себе от этих двух уже, снов. Итак, текст не вспомнила, но вспомнила ещё жуткую вещь: будто помогла сидящему в зале больному с капельницей  Иосифу Кобзону / с чего он приснился??? / он типа хотел в туалет, и я поддержала ему какой-то таз небольшой и позвала техничку местную, уборщицу в этом зале с людьми... и она взяла этот таз и вылила прямо  под ноги, где все щас пойдут после концерта!!! И быстро убежала она. А я ближайшим возмутившимся говорю будто:, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫЛИТЬ ПОД КОРНИ ВОТ ЭТИХ РАСТЕНИЙ, В ЗЕМЛЮ!!! Бред.  Но перед короновирусом мне снилась река паломничества с текстом на иезуитском, который я тут же перевела в гугле... там было одно слово, какое не используется нигде и никогда, кроме одного РАЗА в древнем библейском Псаломе: именно это  река. Тот сон опубликован у меня везде по дате сна - и в контакте и в одноклассниках, поскольку потряс меня ивритом, которого я не знала.

Произведений: 3137
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94359