Я готов посвятить тебе жизнь...

Дмитрий Бояринов
Я готов посвятить тебе жизнь,
Только давай не скучно.
И чтобы вместе тащить
Когда жизнь меняет русло.
Давай за руки держась
Прыгнем в бездонное счастье
И нахлебавшись мутной воды
Встретим любое ненастье
Рассмеёмся и дальше пойдем
В кровь разбивая пальцы
И за руки взявшись уйдем
В ладошках неся наше счастье.
Я готов отдать тебе жизнь
Время тут не важно
Главное это любить
Остальное не важно!