Не только чувствую

Луиза Мессеро
Не только чувствую, но вижу
Прикосновение жадных губ,
И воздух кажется недвижим
И трепе сердца тише чуть.
Смолкают птицы над ветвями
Дерев в не райском, но саду
Дождинки те, что не упали,
Когда-то позже упадут.