Дождь из компота

Галина Ильина 5
С неба не дождик пошёл,
А компот.
- Это неправда! –
Сказал Бегемот.

Тут же его поддержала
Горилла:
- Мама компот мне
В кастрюле варила.

Грушу компотную
Лев проглотил:
- Это не груша,
А птичка –
Решил.

Дождик Жирафа накрыл
И койота.
Выпили звери
Сто литров компота,

Но заявили решительно:
- Бред!
Дождь прекратился…
Чудес больше нет.

Если не верит никто
В чудеса,
Не выпускают их вновь
Небеса.