если обниматься. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если обниматься
с каждой раз по пять
можно так папашей
многодетным стать
***
с тёщею обняться
был я обречён
задушила бюстом
весом сорок тонн
***
попытался новый
зять меня обнять
получилось если б
бывших шесть собрать
***
хлипкие чего то
у меня зятья
обниму и кости
всем ломаю я
***