Листопадный блюз...

Татьяна Хатина
Цветные россыпи картин
Листает Листопадный блюз...
Осенний день неповторим
От Вдохновенья, Красок Муз...
Звенящей Музыкою ветер
Медовый кружит листопад...
Он так прекрасен, многоцветен,
Воспоминаний звездопад.
А вечером листают лужи
Чужие тайны и грехи...
А листья падают и кружат,
Врождаясь в струны и стихи...

Цветные россыпи картин
Листает Листопадный блюз...