Моё море

Екатерина Часовникова
Этой ночью не спит,
Белопенный поёт прибой.
Моё море штормит,
Моё море штормит тобой.

Город небом укрыт,
Нервно-облачной пеленой.
Моё небо штормит,
Моё небо штормит тобой.

Небо морю - магнит.
Две стихии и вечный бой...
Моё сердце болит,
Моё сердце полно тобой.