С Днём Танца 29 апреля!

Ольга Куданова
Я о танце рискну рассказать.
Все наслышаны, это движенье,
И добавлю - и воля, и страсть,
Отражение чувств, откровенье,

Гармоничность и нежность, и шаг
В мир искусства под плавные ритмы,
Для здоровья совсем не пустяк,
Для души - как в поэзии рифмы!

Вы забудете свой пессимизм,
Убедитесь, что танец - свобода,
Вы, танцуя, полюбите жизнь,
И коснётесь высот небосвода...