Наказ матери...

Гульжан Суюнова
Помню, ты была малышкой,
Я тебе читала книжки,
На руках тебя качала,
Ты как ангел засыпала.

Детство быстро пролетело,
Оглянуться не успела,
Ты сегодня в белом платье
Слез тревоги не унять мне.

Береги ты дом от стужи
Будь ты дочкой в доме мужа,
Помни, всё- чему учила,
Ты- моё лицо и сила!

Дочка, доченька родная,
По тебе уже скучаю,
Отдаю кусочек сердца,
Новому его владельцу!

Ты живи и сердце слушай
И женой будь самой лучшей.
Ангелами будь хранима,
Ты люби и будь любима!

Не смотри, что плачу, дочка.
Ты поймёшь, я знаю точно,
Когда будешь здесь стоять,
Дочку замуж отдавать!