Цель

Вернер Виктория
Не ждать моментов:
посмотреть
В твои глаза спустя столетья /
Поговорить
с тобой о лете /
Губами по щеке
задеть.

По хронологии черкать,
Как по часам - внезапно, резко!
Цель: заблудиться и не ждать,
Перешагнуть с тобой отрезок.

Достать в горсти зажатой чувства,
Отправить их на ветер с миром!

Я с ними слишком уязвима.
Ты ими слишком сильно устлан.

18:20-18:39
22.01.2022