По снегу

Амурский Нрав
По снегу или на песке
Ты делаешь движения.
Они без подкрепления
Не значат ничего
Твои круги воображения...

Ты можешь только выбирать,
Предложенное кем-то.
Гамак, или скрипящая кровать...
И роли резидента)