Во дворе...

Кочнева Светлана
Стройка, стройка...горы щебня,
Горы щебня и песка...
Нет ни снега,ни морозов,
Грязь и слякоть,и тоска...
Но с утра случилось чудо!
Вид в окошке удивил:
Каждый камушек на горке
Чистый, белый снег укрыл!
Вот так сказка, кто поверит?
Во дворе теперь Эльбрус!
Эй, народ,тащи салазки!
И лети с горы, не трусь!!!