Жить и жизнью наслаждаться

Олег Ларцев
Жить и жизнью наслаждаться
Олег Ларцев

Жить и жизнью наслаждаться.
Уделять внимание не только ей
При виде ее, ей улыбаться.
Не спотыкаясь, идти вперед смелей.

Пройти огонь и медные трубы.
На полпути от усталости вздохнуть.
Радуясь, что уцелели зубы.
А нет, на них рукой махнуть...

С годами становимся мудрее.
Где та, ребячья смекалка , прыть.
С высока оно всегда виднее.
Чем дальше, хочется сильнее жить.