Гормоны

Луиза Мессеро
Гормоны сошли на нет.
Любви не осталось следа.
И даже молитвам о ней
Не суждены победы.

Зияет внутри пустота.
Лишь сделаю шаг и бездна
Меня поглотит. Без дна
Могила моя разверзлась.

Я делаю этот шаг
Покорно приняв забвенье.
Бриллиантом горит слеза
И память клинка острее.