На самом деле было снежно...

Юлия Прозорова 18
В парфюме слышались мимоза,
Весна и дерзкая капель.
На самом деле было снежно,
И миром правила метель.

Душа ленилась, восхищалась
Кристаллов хрупкой красотой
И ежедневно извинялась,
Что не стремилась за мечтой.