Кто предпочёл

Луиза Мессеро
Кто предпочёл любви постель,
Банален, как и все до ныне.
В банальном этом мире есть
Движенье женщины к мужчине.
Будь он мерзавец и подлец,
Будь он герой, всё нерушимо:
Любить его надежды нет,
И не любить невыполнимо.