Снег бахромой свисает

Элен Солар
Снег бахромой свисает
С деревьев и кустов
И шапкой нависает
Над крышами домов.
Стоят вокруг сугробы,
Как гребни волн морских,
И в пене утопая,
Бегу скорей от них.
И в снежные объятья
Попала я опять.
А снег всё сыплет, сыплет,
Следов уж не видать.
И утопив ботинок
В сугробище большом,
Бегу скорее к дому,
Почти что босиком.