О национельной гордости великороссов

Филипп Андреевич Хаустов
Надвигается время, когда
о национальной гордости великороссов
напишут новую статью –
и не как у мёртвого Ленина,
а победную, светлую, добрую:
национальной гордостью
будем названы мы с тобой.