***

Татьяна Хатина
Кота чеширская улыбка,
Лишь ощущения во мне...
И волны слов ласкают зыбко,
Качаясь в море чувств больней...

Читаю слов твоих предтечу,
И слышу окончанье снов...
Звучанье тихое под вечер:
Твой нежный взгляд, мечту, любовь...