Ау, люди...

Валентина Вакух
Сатана тут правит бал - (с)
Мы-то спали, он не спал...
Вдруг проснёшься - не поймёшь,
как теперь сюда попал -

То ли волей, то ль неволей,
без претензии на долю...
Не поймёшь, что был ведомым -
Бес к тебе, а ты из дома...

Вместо мыслей цифры, цифры,
чтоб своё что не замыслил...
Твой кумир на троне зла -
Твоё  горе от "ума"...

Деградацию сварганил -
Хомос в за'кут всех отправил...
И без разницы безвольным -
Без души совсем не больно...

Даже боли нет от родов,
потому, что нету родов...
Все довольны своей долей -
Революций нет уж бо'ле...

Тишь да гладь - цвилизация!
Хайли лайкли вид прострации...
Говорят мол, что мутация
нашей хомо популяции -