Против лома нет приёма

Владимир Мусатов 4
Борис Пастернак.
"Гефсиманский сад" .
Спор нельзя решить железом...




"Против лома нет приёма,
Если нет другого лома."
Чтобы сделать такой лом,
Нужен Ze металлолом.

Прут железо с Вашингтона.
Отовсюду гады едут...
Тащат то же из ЛондОна.
И немножечко от шведов.

Сколько можно, чтобы пёрло?
Сколько будет мегаспоров?
Сколько можно жрать в три горла?
Для чего припёрся  Порох?

Как же всем вы надоели!
Чтобы все 100 лет вы жили.
Оборзели, охамели.
Окружили, обложили...

Мы ко братьям с политесом...
Нет. На голову нам сели.
Шли бы вы, партнёры, лесом.
Сколько можно карусели?

22.01.22г.