Вслед за Анютой К

Алиса Ваграмова
Мужчин глотаем,почти не глядя,
Пиджак не скинув с крутых плеч,
А после мутит всех беда-лиха зараза,
Вслед за Карениной Анютой ,
Толкая нас под паровоз на рельсы,
Обречённо лечь..