Будет утро

Луиза Мессеро
Будет утро, словно солнце,
Встанет древний богатырь.
Свет его лица коснётся
Чистым лучиком звезды.

Раскроит морозный воздух
В тысячи искристых сфер
Заколдованный платочек
У красавицы в руке.

Свет рассеется, растает,
Словно иней на ветвях.
Будет утро. Дивной тайной
Станет жизнь богатыря.