Беда пришла

Анатолий Базуев
Закрылись двери проходной,
Свобода грянула,свобода.
Рабочим я не буду у завода,
Теперь пенсионер простой.

Теперь могу я каждый день,
Бродить по городу большому.
Ходить в кино и по закону,
Мне дома заниматься лень.

Беда пришла совсем нежданно,
Загнала в дом нас пандемия.
Кароновирус хуже змия,
сидишь кляня его всё беспрестанно.

Терпенья наберёмся, всё пройдёт,
Снова заживём мы дружно.
Мы уничтожим всё,что нужно,
Америке бесследно это не сойдёт.